Schaffner 免責聲明

免責聲明

造訪夏弗納事業群網站即代表您確認已閱讀並同意下列條款與條件

夏弗納 Holding AG 僅保留此網站作為提供資訊予利害關係人之服務。造訪夏弗納事業群網站即代表您確認已閱讀並同意下列條款與條件:

1.有限責任
夏弗納事業群需合理關切以確保本網站上顯示之資訊維持最新狀態且精準正確。儘管夏弗納事業群採取預防措施防止發生錯誤與疏漏,但本網站使用者不應將資訊精確性視為理所當然,而應直接向夏弗納事業群確認。因此,夏弗納事業群對於可能因本網站中任何建議、意見、資訊、表示或缺漏而直接或間接造成之任何疏漏或損失,不論是否疏忽一律不予負責。這包括可能影響您公司設備運作的損害或病毒。
夏弗納事業群保留變更、修改、中止或中斷任何網站事務且不事先告知之權利,同時對此一概不予負責。

2.前瞻性聲明
本網站上特定聲明包括有關活動及財經趨勢之聲明,可能會影響夏弗納事業群未來營運結果、財務狀況和現金流,皆構成 1995 美國私人證券訴訟改革法案意涵內之前瞻性聲明。前瞻性聲明經常但非永遠使用「期望」、「預測」、「建議」、「計畫」、「相信」或「有意」或類似文字,且/或包括相關策略、目標與計畫之聲明,或是「將」採取、出現或待實現特定動作、活動或結果之聲明。這些前瞻性聲明涉及已知與未知風險、不確定性和其他因素,可能造成夏弗納事業群績效或成果與未來受此明示或默示聲明影響之績效或成果產生明顯差異。前瞻性聲明是根據目前預期為基準,夏弗納事業群無義務更新此類資訊以反應往後活動或開發。

3.智慧財產權/ 著作權
除非另有聲明,否則在本網站中使用及顯示之商標、符號及標誌(商標)皆為夏弗納事業群所有之財產。未經商標擁有者事先同意,不得使用這些商標。
本網站的完整內容均受夏弗納事業群著作權規範。您僅限以私人用途顯示、重製與使用本網站內含之資訊。除非獲得夏弗納事業群明確授權,否則嚴禁重製、重傳、修改或使用本網站內容。

4.連結至其他網站
基於方便本網站使用者的宗旨,本網站可能包含連至其他網站的連結。請注意,任何連結的網站並不受夏弗納事業群控制。夏弗納事業群不代表亦不負責、擔保或 有立場保證任何連結網站或連結網站內含連結之相關內容。

5.資料隱私保護
夏弗納事業群恪遵瑞士聯邦法律制訂之資料保護規定。夏弗納事業群負責處理經網際網路秘密取得之所有資料。可能由夏弗納事業群得知的個人資料將一切保密,同時亦將尊重隱私權且該資訊僅作為夏弗納事業群內部用途使用。未經相應審核,此資料不得由第三方使用,亦不得以任何形式或方法轉交。

6.管轄權
本網站依瑞士法律管理並依瑞士法律解釋。管轄地為索洛圖恩/瑞士。