Schaffner 機械

  • 機械

    Shaping electrical power

    機械

    夏弗納所提供的解決方案有助於確保無故障的運作

機械

有效降低高頻干擾,使生產系統的正常運作時間不致中斷

EMC/EMI 濾波器不僅廣泛地應用在銑床、磨床、沖床和車床等各種機床以及包裝機和印刷機上,更越來越頻繁地應用在非汽車產業才有使用的各種機器人上。這些機器通常都是透過電子控制,而且必須能在嚴苛的條件下可靠地運作。敏感的電子元件必須受到保護,以避免因為網路的錯誤而導致機台的製程品質和平穩運作受到影響。

EMC/EMI 組件和解決方案可有效降低材料加工、處理機床、機器人和機械所產生的高頻干擾,達到預定的限制要求。

有越來越多的加工中心都在增設管理機器人的機器設備。在此,EMC/EMI 濾波器、chokes電力磁性元件的組件和解決方案也同樣有助於確保無故障的運作。在汽車產業以及一般製造、組裝和物流設施此等工廠自動化的環境中,都可發現夏弗納產品的蹤跡。

運用夏弗納的 EMC/EMI 濾波器、chokes和進線電抗器,能讓系統可靠地運作。而我們專業的測量和測試服務也可協助世界各地的客戶來確認其機械和系統是否符合 EMC 標準,並為其做必要的調整。

應用範圍

我們供應的產業

  • 機床和機器人
  • 機械
  • 金屬加工/處理