Schaffner 汽車

  • 汽車

    Shaping electrical power

    汽車

    混合動力與電動汽車技術如今益加需要夏弗納在解決 EMC 問題上的能力

夏弗納汽車解決方案

EMI 濾波器、適用於電力電子裝置的電感器、車用無鑰匙鎖定系統、電子防盜鎖和胎壓偵測器系統

適用於電子交通的夏弗納解決方案可在汽車電力電子裝置(EMI 濾波器、磁性元件)、車用無鑰匙鎖定系統(被動門禁/啟動)、電子防盜鎖和胎壓偵測器系統(TPMS)中找到。

 夏弗納的解決方案可支援現今汽車上所使用的無鑰匙門鎖(被動式進入 /啟動)、電子防盜以及胎壓監測 (TPMS) 等系統。

這些應用產品得利於夏弗納在客製化汽車產業產品設計多年來的經驗。
夏弗納有能力解決 EMC 問題,而在油電混合與電動車技術方面,讓每重量最大功率密度設計的磁性電感器發揮最大效益也更為重要。
由於在車中使用特殊天線,因此車用無鑰匙系統與行車電腦之間的微晶片才能交換資訊。此通訊也能用於自動開啟車門鎖、觸發防盜器,甚至獨立調整座椅位置。在 TPMS 中,若其中一個輪胎出現壓力下降的狀況,氣壓感應器會警示行車電腦。在所有這些應用中,夏弗納天線能保證電腦與微晶片之間的連線。